飽きのこないデザイン

Filed Under (独り言) by admin on 22-11-2011

ブレスレットと言えばティファニー。
ここのデザインはとっても素敵ですよね。

飾りなどはあまりなくシンプルなものが多いですが、女性の手首を細く見せてくれるので好きです。

アクセサリーの中でもブレスレットは結構持っている方かもしれませんね。
服装などもあまり選ばないし、割と気軽につけられます。

長さなどの心配もあまりしなくていいし、ネックレスより使いやすいかも。
腕時計などもそうですが、上手に選べば手首をきれいに見せてくれるので嬉しいですね。

ティファニーのものはどれも繊細なデザインで、そんなに目立ちませんが人気がありますね。

どちらかというと日本人は華奢ですから、こういう方が似合うんじゃないでしょうか。そういえば歌手の浜崎あゆみさんも愛用していますよね。

それもあってか同じデザインの物がすごく売れているようですよ。

見た目がとてもシンプルなので使いやすそう。しかも値段も意外と手ごろなので求めやすいかもしれませんね。ティファニーのブレス、1つは持ちたいですね~

Comments:

Comments are closed.