子供の成長ってとっても早いですよね。
今年は90サイズの洋服でいいと思い、この前秋冬物の洋服を衣替えで出しました。
そしてサイズを合わせるために子供に着せてみたら、ズボンの丈が短いんです。
どんどん成長する子供、そして溜まる一方の子供の洋服達。
妹の子供がちょうど1歳違いなので、ある程度溜まったら譲っています。
リサイクルに出しても微々たる金額なので、利用してくれる人が居るなら嬉しいですよね。
衣替えのたびに成長を感じるんだけど、ワンシーズン着ただけで物凄い汚れが付くんです。
中古で貰ったとしても、あまりシミとか付いていたら嫌ですよね。
あまい酷いのは捨てるんだけど、ちょっと高かったブランド系はクリーニングに出して渡しています。
毎度お世話になっている「トゥクオ」と言う宅配クリーニング。
普段の洗濯では落ちなかったシミも、クリーニングをするだけでキレイに帰ってきます。
まだまだ着れるんだけど、シミがあるだけで着せるのって躊躇しますよね。
子育て中で中々外に出れずに居るんだけど、ここのクリーニングは宅配サービスをしてくれるので便利です。
HPでは料金なども事前に分かるので、どのくらいの費用が掛かるのかもわかりますよ!